landsBLOGの過去ログです。
現在は
http://lands662.blog.shinobi.jp/
で毎日更新中です。
= [PR] =
カテゴリー【】のお話。
2024年11月28日(木) 18:40発信! _________________
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
カテゴリー【懸賞当選】のお話。
2013年11月12日(火) 12:00発信! _________________
今回のモニター品は、ニッスイ「ちゃんぽん」
あったまりそうな、この時期にぴったりの1品ですね。
さぁ調理開始。
お椀に入れた熱湯にスープの素を溶かして、さらに凍った麺を入れます。
そして、凍った具材を入れます。
お椀より大きかったのでバキバキに割って入れます。
なんとか収まりました~ヽ(;▽;)ノ
それではレンジさんお願いします。
ラップをかけて5分程加熱します。
出来上がりました!
具だくさんですね~。野菜がいっぱい食べられて嬉しいo(^▽^)o
麺は太め。
こちらもボリュームたっぷり。
深みのあるちゃんぽんスープに合ってとても美味しいです。
なにより具がいっぱい入ってるのが一番!お腹いっぱいになりました。
わたし的評価
調理の簡単さ ★★★★☆
調理時間 ★★★★☆
味 ★★★★★
ボリューム ★★★★★
今回のモニター品は、ニッスイ「ちゃんぽん」
あったまりそうな、この時期にぴったりの1品ですね。
さぁ調理開始。
お椀に入れた熱湯にスープの素を溶かして、さらに凍った麺を入れます。
そして、凍った具材を入れます。
お椀より大きかったのでバキバキに割って入れます。
なんとか収まりました~ヽ(;▽;)ノ
それではレンジさんお願いします。
ラップをかけて5分程加熱します。
出来上がりました!
具だくさんですね~。野菜がいっぱい食べられて嬉しいo(^▽^)o
麺は太め。
こちらもボリュームたっぷり。
深みのあるちゃんぽんスープに合ってとても美味しいです。
なにより具がいっぱい入ってるのが一番!お腹いっぱいになりました。
わたし的評価
調理の簡単さ ★★★★☆
調理時間 ★★★★☆
味 ★★★★★
ボリューム ★★★★★
PR
この記事にコメントする
カレンダー
管理人紹介
忍者ツールズプロフィールは終了しました
▼自己紹介
管理人 : AKARI 誕生日 : 11月3日
所在 : 京都
▼mixi マイミクさん歓迎中。お気軽にどうぞ。
AKARIのmixiページ
▼twitter フォロワーさん歓迎中。お気軽にどうぞ。
@AKARI_66さんをフォロー
▼自己紹介
管理人 : AKARI 誕生日 : 11月3日
所在 : 京都
▼mixi マイミクさん歓迎中。お気軽にどうぞ。
AKARIのmixiページ
▼twitter フォロワーさん歓迎中。お気軽にどうぞ。
@AKARI_66さんをフォロー
カテゴリー
最新記事
ブログ内検索
DVD/音楽/漫画等のプチ感想検索などにどうぞ
カウンター
アクセス解析
最新コメント
お返事は数日中にさせて頂きます
[04/01 日本きらり事務局・中野]
[09/19 テーブルマーク]
[10/26 まるめい]
[10/26 まるめい]
[10/25 大島椿ファンサイト事務局河島]
忍者アナライズ