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2018年10月22日(月) 08:09発信! _________________
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2014年09月18日(木) 00:00発信! _________________

うどんは冷凍が一番!だと思っているのですが、幸運にも冷凍うどん3種類食べ比べモニターに選ばれたので早速頂いちゃいますよー。
まずはオーソドックスな「さぬきうどん」から。

大好きな釜玉におあげさん乗っけて食べましょう!
さぬきだけあって、コシが強いです。
アゴの力がいりますよー。

お次は「稲庭風うどん」

こちらは少し麺が細いのでツルツルっと食べやすいです。
でも、細さの中にもしっかりとしたコシがあります。

最後は「さぬきうどん 丹念仕込み」
最初のと何が違うのかな?と思ってたら粉が違うんですね!

さすがに釜玉に飽きてきたので、パスタ用のカルボナーラソースを混ぜてみます。
食べてびっくり!
コシがあるのはもちろんなんですが、ムニュムニュっという弾力がまるでお餅。
やっぱり粉が違うとここまで違うもんなんですかね。
このうどん食べたら、普通のスーパーで売ってるパックゆでうどんなんて食べられなくなります(笑)

食べてみた感想としては、どれも美味しかったので甲乙つけがたいですが、コシを楽しみたいなら太麺を、つるつるのどごしを味わいたいなら稲庭風を、そして、なによりうどんは冷凍に限る、ってことですね。
テーブルマークファンサイトファンサイト参加中冷凍うどん発売40周年記念スペシャルサイト
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ありがとうございます
テーブルマーク鈴木です。
このたびはご当選おめでとうございます&記事投稿ありがとうございます。

全商品お試しくださりありがとうございます。それぞれ違う調理方法でお召し上がりいただいたんですね。
美味しく召し上がっていただけたようでうれしいです。

これからも皆様に喜んでいただける商品を作ってまいりたいと思いますので、応援よろしくお願いします。
テーブルマーク URL 【2014年09月19日(金)09:31】 編集
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