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2012年08月19日(日) 00:45発信! _________________

京都ヨドバシにある「名古屋丸八食堂」にまた行ってきました。
夏バテしたら、ここのひつまぶしを食べに来ようと思ってたので。
まぁ、まったく夏バテではなく食欲旺盛だったので、おいしくペロリと頂きましたけどね(笑)
香ばしく焼き上げてあるので、皮までいけちゃいます。
…私、いつも皮をひっぺがして食べるんです。

まずは、そのまま食べて、次は薬味を入れて、その次は御出汁をかけて、最後は自分のお好きな食べ方で。
ということでしたが、私はそのままで甘いたれを汁だくにして食べるのが一番美味しかったです。
ウナギよりタレです(笑)
高かった(2000円)けど、夏の思い出としてウナギをたらふく堪能できて良かったです。
おいしかった!!
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